ИГИЛ пытается мстить России

ИГИЛ пытается мстить России

Нашумевшая во всем мире террористическая группировка под названием «Исламское Государство» на днях заявила на страницах своего собственного официального журнала DABIQ, что собирается продолжать атаковать российскую армию до тех пор, пока Российская Федерация не вернет «незаконно захваченные земли мусульман».

12-й номер журнала DABIQ вышел в среду 18 ноября, и его можно было свободно почитать онлайн. На обложке – фото с места теракта, который произошел в Париже, а внизу огромная надпить «Just Terror» (Только Террор). Как известно, «Исламское Государство» сами взяли ответственность за недавнюю трагедию во Франции.

На страницах журнала была опубликована статья, в которой говорилось, что ИГИЛ продолжат атаковать Россию до той поры, пока шариат не вернет себе обратно все отнятые российской армией земли мусульман. Также, исламисты требуют выплатить подушную подать (джизью) шариату за иноверных, которые проживают на территории мусульманских государств. В 12-м номере также была опубликована фотография, на которой были изображены детали бомбы, которая взорвалась на борту упавшего российского самолета А321.

ИГИЛ пытается мстить России

В статье написано, что после того, как российские бомбардировщики начали атаковать Шаму (это классическое арабское название Сирии), храбрым и отважным воинам Синайского вилайата удалось пронести бомбу на борт пассажирского самолета РФ, в результате чего погибли все пассажиры (224 человека). Этот жест был ответом на «зверства» русской армии, из-за которого погибло в Сирии сотни мусульман, включая детей и женщин.

В журнале были также опубликованы провокационные фотографии, на которых изображены якобы паспорта, которые принадлежали погибшим пассажирам А321. Террористы заявили, что вначале они планировали взорвать один из самолетов Запада, но поменяли свое решение, когда РФ выступила в поддержку Башара Асада и стала их уничтожать.

Их слова об устроенном теракте на пассажирском авиалайнере действительно правда, так как месяц назад глава Федеральной Службы Безопасности РФ сообщил, что крушение российского самолета – это вина террористов, которым удалось пронести в самолет и взорвать самодельное взрывное устройство мощностью в 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. Из-за взрыва самолет развалился на части прямо в воздухе. Реакция Владимира Путина была незамедлительной. Российский президент пообещал, что виновники этой трагедии будут обязательно пойманы и наказаны.

Документальный фильм «Исламское государство»

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости