Что будет с Турцией?

Что ждет Турцию в ближайшее время, в будущем. Предсказания о падении Турции

В свете последних событий кажется, что заканчивается время Эрдогана. Он мог сделать свое будущее светлым, если бы извинился за сбитый российский бомбардировщик.

Однако президент Турции этого не сделал. Кроме того, он еще и пытался объяснить произошедшее чуть ли не приказом Барака Обамы. Россия же ударила по турецкому туризму и сельскому хозяйству. А это значит, что Турцию в ближайшее время ждет упадок экономики.

Также Турция после произошедших событий скорее всего лишится своих союзников в лице НАТО и США. Невозможным будет и вступление страны в Европейский Союз. Что теперь ждет Турцию? Эрдоган проявил себя как сторонник террора. Он абсолютно потерял свой авторитет.

Что ждет Турцию за сбитый самолет? Россия не планирует пока отвечать на это событие в подобном ключе. Ведь есть и другие точки воздействия на Турцию: экономика, торговля, туризм, бизнес.

Пророчества о том, что ожидает Турцию

Предсказания о том, что ждет Турцию, неутешительны для нее.

что ожидает турцию
  • Болгарская провидица Ванга говорила, что президент будет свергнут со своей должности. Разумеется, так звучали ее слова, если переводить на современный язык. На счет следующего года было сказано о том, что будет гореть все под ногами. Также Ванга пророчила противостояние Турции с Европой. Последняя как бы подставит турецкого президента, обвинит его во всем. Ничего хорошего Турцию, если верить предсказаниям, не ожидает.
  • Арабский астролог Муста-Эддин также высказался о том, что ожидает Турцию в будущем. Падение Турции произойдет в 2015 году. И причиной этому станут христиане из России.
  • Паисий Агиорит, греческий провидец, предсказал следующий расклад событий, которые ждут Турцию. Последняя нападет на Россию в районе Средиземноморья. Это и будет началом конца. Стамбул вновь станет Константинополем, в нем воцарится православная вера.

Что ждет Турцию в будущем в военно-политической сфере? Вполне возможно, что на место Эрдогана придет новый президент. Есть и предположения о том, что начнется русско-турецкая война. Не исключено, что Турция станет «лакомым кусочком» для игиловцев. Ведь она замешана в нелегальной торговле нефтью. Приходится осознавать, что Турцию ждет глобальное изменение в укладе и политике.

Что будет с Турцией на самом деле – покажет время. А нам остается только следить за развитием событий.

Предсказания Ванги на 2016 год.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости