Русский гнев «ставит на место» ИГИЛ и Турцию

Русский гнев «ставит на место» ИГИЛ и Турцию

Некоторые эксперты также отмечают, что по сути это уже не просто сирийская армия, а российская артиллерия РСЗО (реактивная система залпового огня). Территория, на которой на днях сбили российский бомбардировщик СУ-24, зачищается подчистую, а уничтожение «сирийской оппозиции» ещё больше ужесточилось.

Самое интересное то, что Запад пока никак не отреагировал на усилившееся уничтожение мусульманских террористов, хотя до этого ярко выступал с громкими заявлениями о демократии, недопустимости таких жестоких мер и т.д. Даже те страны, которые до этого якобы пытались уничтожить сирийского президента Башара Асада и изображали борьбу с терроризмом, как-то притихли.

Заявление американского президента Барака Обамы и вовсе вызвало смех у людей, так как он утверждал, что РФ ещё не готова принимать участие в антиигиловской коалиции. Сейчас можно смело утверждать, что Россия полностью взяла под свой контроль борьбу против «Исламского Государства», и мешать себе никому не позволит, так как уж очень давно Кремль терпел наплевательское отношение со стороны Евросоюза и США. Теперь, чтобы антиигиловская коалиция смогла сбросить бомбу, ей требуется получить разрешение Москвы, и пока Путин не «кивнет» в знак согласия, никто не посмеет его ослушаться.

Западные журналисты получили отличный материал для своих изданий, так как «серьезная война России и ИГИЛ» неприятно удивила очень многих. Недавно были обнародованы новости, что сейчас ведутся переговоры по поводу закрытия воздушного пространства над Сирией для «демократических стран», чтобы те не мешали выполнять свою работу ВКС И ПВО (противовоздушной обороне). Вот только возникает вопрос, реально ли это сделать? Каждый день в Сирию перебрасывают комплексы С-400, истребители и даже эффективные средства РЭБ (радиоэлектронная бомба). Не смотря на то, что РФ действительно решила взять под свой контроль антитеррористическую борьбу с ИГИЛ, Запад считает, что русские просто хотят отомстить за своего пилота.

Русский гнев «ставит на место» ИГИЛ и Турцию

Несомненно, желание показать свою мощь и устрашить врага, чтобы те не осмелились больше «бить в спину ножом», действительно присутствует и очень ярко выражается в последних военных операциях РФ. Гнев России не исчезнет со временем. Стоит упомянуть, что русские войска имеют большой продуктивный опыт ведения военных действий против террористов (на примере Чечни), останавливаться никто не собирается. Ничто не сможет сбить с курса РФ: не угрозы «сирийской оппозиции», не призывы Европы и США к ведению мирных переговоров. Никакого диалога с террористами не будет, он не возможен

Лидеры западных стран не так уж глупы, как могут показаться на первый взгляд, поэтому увидев лишь часть силы русской армии, поубавили свои пламенные речи на счет «прикрытия» противников сирийского президента Асада.

Ещё во время начала войны на территории Украины западные СМИ кричали, что Москву ждет крах экономики, промышленности, а так же о низком потенциале воск РФ. Но сегодняшние события показывают совсем обратное. Верить речам Обамы и его свиты не стоит, так как в основном их слова противоположны реальным фактам. НАТО сейчас не выгодно начинать конфликт с Россией, хотя они выступали в защиту прав Турции на самооборону. Недавнее событие, связанное со сбитым бомбардировщиком СУ-24, касается России и Турции, а не их посредников или «третьих лиц».

Западные СМИ: «Россия начала воевать всерьез. Пока число повстанцев сокращается, запад пристыжено опускает голову»

Стоит также упомянуть атаку российских летчиков на гуманитарный турецкий конвой, который отправлялся в город Аазаз, находящийся под контролем террористов. Эту новость западные СМИ по каким-то причинам не стали раздувать, да и сам турецкий президент Эрдоган почему-то до сих пор молчит и не выдвигает обвинений РФ в том, что та нарушает покой на турецко-сирийской границе. Такое событие всего месяц назад могло поднять настоящую волну возмущения, но все молчат и делают вид, что ничего не происходит. А тем временем ВВС РФ продолжают уничтожать грузовики на границе с Сирией.

Журналист «Комскомольской правды» Александр Коц в своей статье спросил: «Что же было в турецких грузовиках, которые ехали в Аазаз?». Если там действительно была гуманитарная помощь пострадавшим, то почему никто не хочет предъявить обвинения в сторону России, что не раз делали до этого момента? По всей видимости,там находились не только медикаменты и пропитание. Более «серьезные игрушки» так и не попали к своему адресату, такова теперь политика России на границе Турции.

Турецкая сказка встречает свой конец, их попытки распространить собственное влияние на территорию Сирии обречены на провал. Министерство Обороны РФ заявило прямо, что российский флот, ВКС и средства РЭБ готовы ликвидировать любую цель, которая будет представлять потенциальную угрозу. Атаке подвергнуться даже боевики с ПЗРК, летательные аппараты НАТО, различные «неопознанные воздушные цели» (турецкие истребители). За тем, чтобы никто не перешагнул границу, будут следить настолько тщательно, что подобное будет пресекаться прямо на корню.

В западных СМИ продолжается истерика из-за операции российской авиации в Сирии.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости