Древнеславянский народ – Святорусы.

святорусы

Завершающим из четырех Родов Великой Расы были Святорусы. Святорусы внешностью своей очень похожи на Дарийцев, они тоже высокого роста (3 метра), широкоплечие и хорошо сложенным телом. Кожа этого Рода, как и у всех детей Великой Расы, имеет благородный светлый оттенок. Цвет глаз Святорусов обязательно голубой, во многих источниках их сравнивают с цветом неба. Диапазон цвета волос варьирует от темно-русого до очень светлого почти седого. А вот группа крови среди этого Рода встречается с одинаковой частотой как первая, так и вторая.

Родиной Святорусов считается созвездие Макоши, современное название которого – Большая Медведица.

Земля Святорусов была в центре всей территории, которая находилась под контролем Великой Расы. Располагались святорусы на ней вместе с Родом Расенов. Поэтому они в наименьшей степени владеют военным искусством, по сравнению с Харийцами и Дарийцами. Но все-таки хотелось бы заметить, что мужчины этого Рода при необходимости могут защитить свою территорию от врагов, впрочем, как и все мужчины Великой Расы. Святорусов считали творцами и строителями чего-то прекрасного, так как именно они обладали эстетическим чувством, стремились к красоте и искусству. святорусы Выходцы из этого Рода становились грандиозными поэтами, скульпторами, архитекторами и художниками. Среди Дарийцев тоже были великие живописцы, а среди Расенов – поэты. Но природа распределилась так, что их талант был заложен генетически, и все эти творческие направления просто были прочувствованы ими. Благодаря своей интуиции они могут в самые краткие сроки привести объект в гармоничное состояние, соотнеся при этом содержание и форму. Из этих творческих людей получались прекрасные лидеры, врачи и оракулы.

Исконной территорией на материке была Свага. Существует легенда, в которой говориться, что Дарийский Асгард был спланирован и построен именно представителями Святорусов. Харийцы отвечали за научную и образовательную сторону развития Великой Расы, а Святорусы были ее вдохновением. Голубой, лазурный и небесный – это цвета Святорусов. Охарактеризовать их можно как созидательный и гармоничный Род, они призваны строить, возводить и творить.

Белая раса в легендах народов мира.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости