Древне славянский народ – Дарийцы

дарийцы

Возглавляет Великую Расу первый из четырех родов – род Дарийцев. Дариец имел такой внешний вид: его рост достигал почти трех метров. Мужчины были очень статные с широкими плечами и узкими бедрами, женщины были изящными и хрупкими. Цвет глаз дарийцев был «стальным» или «серебряным». Глаза Дарийцев отображали их мужество и благородство. Волосы – светло-русые, склонные к довольно раннему появлению седины на них.

На первоначальных этапах появления этой расы, Дарийцы обладали первой группой крови, но потом со временем под действием различных внешних факторов произошли генетические преображения, и группа крови мутировала во вторую круппу. Только люди белой Расы соответствуют эноргонной структуре, и поэтому третий и четвертой группы крови у них не может быть. Это были сильные, смелые люди, поэтому их кровь называли сильной и могущественной. Потомки Рода белой Расы, живущие в настоящее время, обладают первой группой крови и положительным резусом, отрицательного ни в коем случае у Дарийца быть не может.

В ведических источниках можно найти, что именно смелые и сильные Дарийцы были основной частью армии Великой Расы. Этот удивительной Род отличается от остальных своей выносливостью, физическими способностями, мощностью, способностью стойко переносить отрицательное энергетическое воздействие, поэтому именно он так подходит на воинственную роль. Но при этом Дарийцы, как и остальные народы Великой Росы, являются гуманными и миролюбивыми.

Глядя на человека с внешним сходством на Дарийца, не стоит делать поспешных выводов, ведь истинные слова и действия могут расходиться с устоями Великого Дарийского народа. Они занимали территорию Туле на Северном материке Мидгарда. Охарактеризовать их можно как отважных и сильных воинов, которые стремятся защищать и борются за справедливость, Дарийцам присущ стальной цвет, а так же розовый цвет облаков.

Харийцы и Дарийцы. За пределами галактики.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости