Древне славянский народ – Харийцы

харийцы

Вторым Родом Великой Расы является Род Харийцев. Харийская внешность имеет отличительные черты от остальных Родов, определяющиеся генетическими особенностями, которые были сформированы на протяжении всего эволюционного периода. В некоторых источниках рост Харийцев соответствует росту Дарийцев (около трех метров), но есть данные, в которых говориться, что рост достигает трех с половиной метров. Цвет глаз Харийцев – зеленый (в эпосах его называют изумрудным). Очень интересный факт: чем талантливее человек, тем зеленее цвет его глаз. Глаза Харийцев наполнены мудростью веков. Цвет волос – светло-русый. Харийцы являются обладателями как первой, так и второй группой крови. Резус, как и у Дарийцев будет обязательно положительным.

Происхождение Харийцев идет из созвездия Орион, земли Троары. Цвет их глаз соответствовал цвету солнца – Рада, который освещал их созвездие.

Изначально Харийцы точно также, как и Дарийцы, проживали на территории, контролируемой Великой Расой. Они, как и Дарийцы, преуспели в военном деле, однако в отличие от них они больше специализировались на энергетическом воздействии на противника, нежели проявлении физической силы. Из-за сложившихся генетических аспектов можно сделать вывод, что Харийцы являются более энергетически чувствительными, нежели другие Расы.

харийцы

В некоторых древних ведических книгах Харийцев считают замечательными навигаторами. Благодаря способности ориентироваться в пространстве и на местности, именно они занимались планированием храмов, пирамид и обустройством территории, на которой жили. Они обладали способностью передвигать горы только одной силой мысли. Те строения, которые возводили Харийцы, обладали магическими свойствами. Мудрость и знания, которые они использовали для того, чтобы гармонизировать окружающее пространство, подчинялись принципу чисел.

Предшественники Харийцев замечательно справляются со всеми видами техники, они на лету схватывают, по какому принципу работают механизмы и суть их действия, даже если те попали им в руки первый раз. Каждый из Родов Великой Расы имели свою письменность, но именно Харийскую назвали универсальной для всех Рас.

Территорией, которую занимали Харийцы на Северном материке Мидгарда – была Харра. К цветовой гамме Харийцев относится все насыщенные оттенки темно зеленого. Бледные, такие как салатовый, не подходят. Они характеризуются своей проницательностью и мудростью. Харийцы призваны познаваться мир.

Харийцы -поводыри расы.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости