Родовая память предков и ДНК

Память нашего рода

С каждым днём наука раздвигает границы Неопознанного вдаль. Учёные рассеивают пелену неизвестного, которая словно густой дым окутывает нас со всех сторон. Самое парадоксальное, что одна из наигустейших пелен окружает нас самих. Устройство человеческого организма изучается уже давно. Начиная от первых неосторожных опытов учёных, настолько жестоких, что это подтолкнуло Человечество к вивисекции, до современных, когда блистающие белизной и стерильностью лаборатории встали на службу мирового разума. Часы, дни, годы были проведены нами за попыткой познать нас самих же. Но, то ли человеческое многообразие тому виной, то ли сложность устройства нашего организма, мы по прежнему знаем крайне мало, что чуть ли не физически сдерживает нас от возможностей дальнейшего прогресса, если даже не от физиологической и моральной эволюции Человека, как такового. Об этом мы и предлагаем вам поговорить в данной статье.

Генетика – закодированное послание?

Возможности человеческого организма безграничны – такое вам, безусловно, в своей жизни приходилось слышать уже не единожды. Но это изречение несколько грешит собственной необоснованностью. Ведь как вообще можно пытаться постичь границы того, чего мы вовсе на данный момент не понимаем? Мы отправляемся в космос, осваивать новые, ещё непокорённые миры, мы бороздим просторы наших материков, отыскивая детали мироздания на стенах пещер и под камнями в пустынях, мы бурим нашу планету вглубь, пытаясь наконец познать что там сокрыто от наших глаз. Мы изучаем, познаём, исследуем опытным путём. Но на фоне всех этих, безусловно, нужных, потуг познать непознанное, мы, можно сказать халатно, игнорируем сами себя. Что это, как не невежество? Как вообще можно задаваться вопросами о мире, когда мы не знаем ответов на тайны сокрытые внутри нас? Да, отчасти понимание устройства других объектов подталкивает нас в исследовании самих себя, но всё же мы сосредотачиваем крайне мало усилий для решения данной проблемы, данной загадки. Какое нам, в сущности, дело до газового состава Сатурна, если мы не можем излечить умирающего? Какая разница, какова масса Марса, если мы не можем сказать больному ребёнку, что завтра он вновь может слышать и говорить? Великое множество болезней и недугов изгладывают нас, словно голодный пёс кость, а мы тем временем поднимаем голову вверх и подсчитываем количество обозримых светил. Актуальность данной проблемы нельзя недооценить, ведь уже сегодня незнание нашего организма, его устройства, механизма функционирования, тонкостей взаимодействия, не даёт всему Человечеству сделать новый шаг в истории. Шаг, который назревает уже давно, который сделать необходимо, и предпосылки к нему вы можете отыскать в последних свежих исследованиях российских учёных.

Генетика – наука, которая в равной степени вызывает удивление и восхищение, а также недоверия и отрицание. Многие люди, несмотря на то, что на дворе уже более десяти лет стоит XXI-ый век, всё ещё отрицают большинство открытий. Увы, не нам бороться с чужой глупостью. Человек, возможно, это один из самых сложных устройств, с которым когда-либо ему самому приходилось сталкиваться. Движение планет, атомные реакции, и так далее – бесспорно, во Вселенной существует множество вещей, сложности механизмов которых у радивых учёных вызывают восторг, но Человек, как механизм, на вершине всего этого. В такое, конечно, сложно поверить. Вот вы, самый простой и обычный читатель этой статьи, сегодня утром встали, умылись, позавтракали, в течении всего дня были посвящены собственных рабочим и бытовым заботам, чтобы в конце вечера спокойно вздохнуть, набраться сил перед завтрашним таким же совершенно обычным днём, не так ли? Но в это время, пока вы едите, пьёте, куда-то следуете или просто лежите, происходят удивительные химические и физические процессы. Процессы, сложности которых, возможно, вас самих бы повергли в шок! И всё это происходит без вашего непосредственного надзора или вмешательства. Совершенно просто и обыденно, словно так и должно быть. Именно изучение и растолкованию таких вещей посвящена такая наука, как генетика. Ведь истоки и тонкости всех этих процессов заложены в нас на фундаментальном уровне. Они закодированы в нас навечно, чтобы никогда и ничто не могло пойти не так, как следует. Как такое вообще может быть возможно, спросите вы? Именно ответ на этот вопрос и заставляет одни из самых светлых умов Человечества каждый день искать отгадки тысячам загадок, которые нас окружают.

Память нашего рода

Иногда недоверия к изысканиям деятелей науки в сфере генетики вызвано их двоякими комментариями и результатами исследований. В частности, американские специалисты упрямо склоняются к мнению, что генная информация содержится лишь в 10% образований ДНК, а то время как остальные 90% называют ничем иным как мусором. Оглянитесь на природу, где у каждого есть своя роль в общемировом порядке, где всё не случайно, где удаление одного незначительно элемента из общей цепи может сказаться последствиями для всего живого. Как же тогда, напрашивается вопрос, 90% основы одного из самых совершенных организмов может быть мусором? Безусловно, мнения авторитетные и давным-давно зарекомендовавших себя на этом поприще специалистов бездумно оспаривать не стоит, но всё же нужно допускать, что каждый из нас способен ошибаться. Особенно в сферах, где наши знания весьма ограничены, и не столь обширны, чтобы давать однозначные и уверенные ответы. Так же размышляли и российские учёные-генетики. Вместо того, чтобы искать какие-то пространные теоретические подтверждения своим мыслям, они решили пойти более интересным путём – эмпирическим. Поставить ряд опытов, способных опровергнуть тезис американских коллег, который кажется слишком уж пессимистичным. Главное в таком деле лишь найти правильный подход, но уж с этим у русского человека, ведь вот они ответы, сокрытые в 90% нас самих. В той части, что ещё не изучена, ведь к ней необходимо подобрать ключи, чтобы понять природный код.

О лингвистике и силе слова

Общемировая интернет сеть позволяет в обилии найти новости о том, что человеческое слово наделено колоссальной силой. Оно способно созидать и разрушать, исцелять и убивать. Собственно говоря, известия об этом вовсе не новость, просто лишь в данное время они в какой-то степени начинают систематизироваться, позволяя нам сложить более ясную и цельную картину происходящего. Вспомните, что глаза существовали ещё в старину – и что же это такое, как не сила недоброго слова? Вспомните о том, как целители блуждали по землям, прибывая в деревне и прогоняя недуги восвояси всего лишь силой своего слова. Точно также сейчас существует множество практик, которые стремятся раскрыть возможности слова, и механизмы его воздействия. Безусловно, наука не признаёт эти попытки чем-то заслуживающим внимания, ведь как бы они не твердили о прогрессивных временах, сами они остаются во власти старых предрассудков. Всё, что не удаётся объяснить помощью самых элементарных известных науке законов, называют ничем иным как магией, а значит и вовсе выдумкой, ведь её существование, несмотря на многочисленные свидетельства и доказательства, вовсе не доказано. Но что, если всё это, что принято называть мистикой и потусторонним, можно всё же объяснить? Последние открытия российских учёных в сфере генетики позволяют выдвинуть утверждение, что все эти вещи одни и те же процессы, лишь нами по незнанию разобщённые на какие-то отдельные категории и понятия.

Помогли им в этом, как ни странно, лингвисты. Мастера слова, которые, казалось бы, вовсе далеки от таких понятий, как магия и подобное. Возглавил исследовательскую группу молекулярный биолог и биофизик Пётр Гаряев. Именно он сильнее всех засомневался, что в ДНК может содержатся такое огромное количество не нужных веществ, которые образованные люди из США назвали просто хламом. Известные ему результаты воздействия силы слова на различные объекты, в частности на структуру воды, сподвигли его пригласить в свою исследовательскую группу лингвистов. Стоит ли говорить, что результаты превзошли ожидания? Что теперь такие вещи, как интуиция и ясновидение, сглазы и порча, работа с аурой и биополем, вовсе не представляют собой какие-то оккультные и магические термины, и в ближайшее время станут обоснованными наукой понятиями, ведь механизм их работы теперь вполне объясним?

Исследования Петра Гаряева

Порой, именно уверенность в собственных силах позволяет отодвинуть от себя вдаль пределы возможного. Российских учёных Пётр Гаряев не стал принимать на веру весьма пространные и мало обоснованные утверждения, несмотря на то, что мировые научные сообщества, все как один, согласились с ними. Собранная им научная группа стала заниматься вопросом, на которое человечество обязано знать ответы – они стремились изучить малоизвестную часть ДНК, чтобы понять её назначение и принципы действия. Результаты поразили участников эксперимента. Оказалось, что данные в нашем организме зашифрованы по принципам шифровальных и вычислительных машин, то есть при помощи вполне понятных нам принципов синтаксиса и грамматики, используемых в речи. То есть наш генетический код подвластен обычной человеческой речи. Данный тезис порождает невероятное количество утверждений и теорий! Прежде всего, становится, что вовсе не наша речь ключ, а то, что наша речь это вербализованные основа наших организмов. Это просто невероятно и граничит на грани с самыми фантастическими идеями современных художественных писателей. И всё же это реальность. Реальность, границы Неопознанного в которой нам вновь удалось немножко подвинуть вдаль.

Эксперимент российских учёных и лингвистов заключался в комбинированном воздействии на ДНК частот и языка. Ряд положительных результатов включает в себя передачу мысленных образов от одного ДНК-образования к другому, и попытки её перепрограммирования. Удачным оказалась попытка изменить геном лягушки на другое животное – саламандру.

Информация и методы управления ею это ключа к будущему Человечества, к его открытиям, совершенствованию и изменению. ДНК человека представляют собой ряд данных зашифрованных посредством правил синтаксиса и грамматики, и поддаётся де-кодировке с их же помощью. Знания таких вещей позволяет открыть перед человеком новые, доселе ещё не доступные, перспективы. Амбиции российских учёных позволили нам чуть лучше понять себя, а это, безусловно, поможет нам чуть лучше понять всё то, что окружает нас. Человек стоит на распутье собственного прогресса личности и духа, и в эти сложные времена нам предстоит сделать очень сложный выбор. Ведь весь жизненный путь человека сводится к созиданию и разрушения, человек рождён для этого – одним своим словом он способен как нести добро и свет, так и оставить позади себя пепел.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости