Искусство заряжать воду.

Как самостоятельно наполнить воду силой

Вода одна из наиболее значимых веществ на нашей планете. Оды о её величии воспеты уже многие столетия назад, но не утихают и по сей день. Впрочем, лишь в последние столетия наука смогла доказать то, что раньше именовали магией и высшими силами – вода одна из наиболее энергоёмких субстанций.

Искусство заряжать воду способен освоить каждый из нас, ведь в его основе лежат вовсе уж не хитрые манипуляции. Главное, это ознакомиться с основополагающими принципами, руководствуясь которыми вы можете превратить чашку с жидкостью у вас на столе едва ли не в святой Грааль.

Прежде всего следует знать три столпа данного искусства, а именно три вопроса, которые необходимо решить. Первый – какую же воду необходимо взять? Второй – чем именно её стоит заряжать? Третий – на что её необходимо заряжать? Это три шага, которые отделяют от успеха в поставленной цели, поэтому необходимо с толком разобраться в каждом из них.

Какая вода наиболее подходит для зарядки?

Этот, казалось бы, простой шаг, ставит перед нами неожиданные трудности. На просторах интернета можно найти невероятно количество рекомендаций, которые во многом противоречат друг другу, что создаёт некий коллапс при намерении остановиться на наиболее удобном варианте. Категорично можно сказать, что не стоит пытаться заряжать разные отвары, как например, чай или кофе, настойки и другие напитки, в основе которых лежит вода. С одной стороны, чай один из наиболее полезных напитков, но вы должны понимать, что главная цель, которую мы устанавливаем в рамках данного шага, это чистота.

вода

Необходимо брать чистую воду, по возможности вовсе лишённую всяких примесей, в том числе и химических. С одинаковым успехом можно взять как воду, профильтрованную в домашних условиях при помощи угольного фильтра, или отстоянную, так и из чистых природных источников. Как вы понимаете, последняя, безусловно, будет содержать большое количество естественной энергетики. Она будет чиста от той техногенной составляющей, которую обречена вобрать в себя каждая вода, проходящая через систему водоснабжения, потому природный комплекс веществ в ней несет упорядоченный, а не нарушенный хаотический порядок.

Воду, которую вы набираете из крана, можно попробовать восстановить. Это не сложный, но и не быстрый процесс. Воздействие таких элементов как серебро позволяет вернуть воде первоначальное состояние, в котором она пребывала, покидая недра земли. Именно поэтому наши бабушки бросали в банки с водой столовое серебро, как ложки и вилки. Может кто-то из них делал это неосознанно, ведомый лишь интуицией и наставлениями знакомых, но метод этот весьма действенен.

Подытожим: в ходе первого шага необходимо запастись наиболее чистой водой, лишённой сторонних энергетик. Лучшим вариантом для этого является вода, добытая в колодце или природном источнике.

Помощью чего стоит заручиться при зарядке воды?

Многообразие техник зарядки воды сложно изложить в рамках одной лишь статьи. Невероятное множество вспомогательных элементов, которые используют при процессе обогащения воды необходимой энергетикой, обусловлено тем, что они оказывают различное влияние на разные организмы. Например, наверняка приходилось замечать, что одни таблетки от головной боли или иные анестетики вам не подходят, в то время, как другие люди вполне успешно применяют их в целебных целях. Вода также же является лекарством, потому использование разных методик приведёт к более или менее действенным результатам, ведь их влияние на организм имеет характерную индивидуальность.

Как самостоятельно наполнить воду силой

Необходимо выбрать правильную посуду, в которой будет происходить процесс. Прекрасно подходят стеклянные изделия, как банки или вазы, или, например, эмалированная посуда. Последний вариант менее привлекателен, так как возможное наличие трещин на поверхности может свести на нет все ваши усилия. На посуде не должно быть сколов или повреждений. Для наиболее подходящего результата лучше приобрести новую утварь, в которой ранее не содержалось иных веществ, способных негативно сказаться на энергетическом фоне.

Дальнейшие рекомендации при выборе элемента зарядки подходят далеко не всем, потому, чтобы найти приемлемый для вас, рекомендуется установить это эмпирическим путём, то есть собственноручно перепробовать их, наблюдая за производимым эффектом.

Основными инструментами являются магнит, глина, произношение обрядных молитв и заговоров. Если с магнитом все весьма просто – достаточно лишь опустить его на дно заполненной посуды на несколько дней, то с глиной необходимо провести ряд приготовлений. Слепить из неё небольшие шарики, размером в 2,5-3 сантиметра в диаметре, высушить их под солнечными лучами и лишь потом применять. С молитвами всё так же просто: избавившись от дурных мыслей, необходимо шептать их, склонившись над поверхностью водной глади. Собственно говоря, это и есть тот элемент, который оставляет невероятное пространство для собственных соображений, ведь чётких рекомендаций тут быть не может.

Подытожим: в ходе второго шага необходимо запастись подходящей посудой, лучше новой и стеклянной, и предметом, с помощью которого вы хотите заряжать воду. Например, глина, магнит, или молитвенник.

Как самостоятельно наполнить воду силой

На что следует и не следует заряжать воду?

Что, собственно говоря, может являться предметом заговора? Практически всё, что угодно, начиная от богатства и здоровья, и заканчивая семейным благополучием и красотой. Важно понимать: ни в коем случае нельзя пытаться заговорить воду на насилие или что-то, что способно принести другим людям вред. Вы можете просить воду избавить вас от ссор и скандалов, выбрать из дому всю негативную энергетику, наделить вас бодростью, придать уверенность в собственных силах и свежих идей. Однако не стоит пытаться приворожить кого-то, навести беду или болезнь. Вода - это прекрасный помощник, но лишь в благих делах, потому не следует призывать её в чём-то, что не достойно.

Подытожим: необходимо заряжать воду лишь положительными эмоциями, просить о помощи и силах в благих делах.

Искусство заряжать воду доступно каждому из нас, и его техники зачастую не имеют каких-то строгих рекомендаций. Главное, чтобы ваши помыслы были чисты, а намерения искренни. Есть множество подходов, пробуя которые, вы найдёте тот, который наиболее подходит для вас, главное не бояться экспериментировать.

Например, сильнейшей энергетикой обладает дождевая вода и лесные камни, которые можно найти среди корней старинных дубов. Можно использовать речную воду и заряжать её берёзовой корой. Любые рекомендации сугубо индивидуальны, для наиболее действенного эффекта вы можете найти что-то собственное.

Действие воды на кровь.

Совершенно секретно- Вода.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости