Как пробудить сексуальную энергию?

Сохранение и совершенствование мужской и женской сексуальной энергии

Сохранение сексуальной энергии необходимо для каждого. Как мы знаем, она является своеобразным источником жизни, благополучия, успеха, здоровья, молодости.

Совершенствование сексуальной энергии

Как пробудить сексуальную энергию? Необходимо избавиться от всех плохих мыслей, перестать считать себя хуже всех, полюбить себя. Это первые и самые важные шаги на пути к пробуждению.

Перед тем, как раскрыть сексуальную энергию, убедитесь, что Ваш партнер именно тот человек, с которым Вы хотите быть. Очень часто блокировка сексуальной чакры заключена в неудовлетворенности в постели, в отношениях.

Где взять сексуальную энергию? Мужчина получает ее от своей партнерши. А вот женщина должна постараться. Для этого она должна прислушиваться к своему телу, ухаживать за собой, правильно питаться и заниматься физическими упражнениями.

Совершенствование мужской сексуальной энергии описано даосскими йогами. Оно состоит из семи стадий:

Сохранение и совершенствование мужской и женской сексуальной энергии
  • Контролировать физическую потерю семенной жидкости (спермы). Делать это можно с помощью пальца руки. Просто не давать всему семени извергаться наружу. Так организм мужчины станет меньше энергии тратить на продукцию драгоценной жидкости.
  • Контролировать высший пик сексуального наслаждения мысленно и физически. Здесь необходимо проделать и первую стадию, и представить, как сексуальная энергия возносится вверх от половых органов по всему организму.
  • Контролировать свое либидо и оргазм мысленно. Это то же, что и вторая стадия, но без физического удержания семени. Сделать это, конечно, сложно.
  • Обмениваться энергией без полового акта. Для этого лучше подойдет молодая и привлекательная партнерша, обладающая мощной сексуальной энергией. Она должна быть максимально близко к мужчине, в одной постели. Он должен быть возбужден, может обнимать ее. Но он не должен к ней притрагиваться. Мужчине необходимо чувствовать ее энергию, овладевать ею. При этом мужская сексуальная энергия станет необычайно чистой, сильной, совершенной.
  • Вне половых контактов. Заключается в медитации, проводимой с одиннадцати часов вечера до часа ночи. Мужчина должен довести свой половой член до эрегированного состояния, при этом рядом не должно быть женщины, он не должен пускать в голову эротические мысли.
  • Превращение духовной энергии. До этой стадии могут дойти далеко не все. Для этого необходимы долгие тренировки. Заключается дело в духовном просветлении.
  • Сохранение и совершенствование мужской и женской сексуальной энергии
  • Соединение человека с Дао, или бессмертие. Эта стадия чрезвычайно сложная и граничит с высшим пиком самосовершенства.

Совершенствование женской сексуальной энергии также описано даосскими мудрецами. Оно заключается преимущественно в упражнениях на половые органы. Подробно прочесть об этом можно в соответствующей книге (автор Мантэк Чиа). Развитие женской сексуальной энергии начинается с момента появления у нее первых менструаций (13-14 лет), затем она только увеличивается, достигая своего пика к совершеннолетию. Дальше развивать ее, конечно, возможно, если приложить необходимые усилия.

Как можно восстановить сексуальную энергию? Во-первых, удовлетворяйте свои сексуальные желания. Во-вторых, занимайтесь медитацией и восточными практиками типа тантра-йоги. Восстановление сексуальной энергии – это процесс естественный, он может быть как самопроизвольным, так и с Вашим непосредственным участием.

Как излучать сексуальную энергию? Для начала поверьте в свою привлекательность, красоту и притягательность. Уверенные люди сами по себе излучают сексуальную энергию. Следите за своим внешним видом, фигурой, одеждой. Не бойтесь флиртовать и общаться с противоположным полом, получать комплименты. А главное – чаще улыбайтесь!

Искусство соблазнения. Как пробудить женскую сексуальность?

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости