Языческие славянские молитвы

Славянские языческие молитвы, славянские ведические молитвы, древние славянские молитвы

Язычество – одна из самых древнейших религиозных ветвей. Как известно, это политеистическое направление, то есть вера в нескольких богов. А у славян был целый пантеон божеств.

Что же значили молитвы для наших предков? Молитвы древних славян обычно были обращены к природным силам и мифическим существам (водяным, домовым и другим). Кроме того, очень большое количество ведических славянских молитв было направлено к языческим богам (особенно популярна молитва Перуну). Хорошо было также и подкрепить молитву каким-нибудь даром (жертвой, требой) или преподнести его в качестве благодарности.

Древние славянские молитвы читали даже для того, чтобы побороться с бессонницей. Последняя считалась страшной болезнью. Вообще языческие славянские молитвы могли исцелить от любого недуга и порока (например, от пьянства).

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой

Чтобы защитить свой дом наши предки читали молитвы домовому – охраннику жилища.

Вообще славянские языческие молитвы могли быть прочитаны в разных ситуациях. Например, для привлечения любви.

Славянские ведические молитвы, как верили славяне, обладали благотворным действием. Они читались на церковнославянском языке. Ими заговаривали воду, придавая ей особый энергетический потенциал.

Часть молитв дошла до нашего времени, вероятно, благодаря Славяно-Арийским Ведам. В любом случае их записывали куда-то волхвы и жрецы, обладающие большим багажом знаний в этой области.

Славянские боги, обряды, молитвы, волхвы-хранители (Левашов Н.В.)

Славянская мантра

Мощный ритуал на удачу и деньги! Что бы всегда везло с деньгами

Поделитесь с друзьями

Наше сообщество

Подписка на новости