Славянские защитные заговоры

Славянские защитные заговоры: от чего они защищают и как проводятся?

Славянские защитные заговоры применялись с целью уберечь себя не только от дурного глаза и клеветы, но и от вполне обычных бед (краж, несчастных случаев). Также они могли защитить человека от неприятелей и их негативного влияния.

Защитный заговор, обращенный к Велесу. Для проведения его необходимы белая свеча из воска, кусок белой ткани, пчелиный воск, кружка (лучше, если она будет из металла), тарелка с водой. Для начала нужно зажечь свечу и прочесть слова заговора (они обращены к богу Велесу). Затем воск кладут в кружку, медленно сливая его в тарелку с водой. В это время также нужно произносить слова. После того, как воск затвердеет, его нужно растопить в кружке, пользуясь огнем свечи. Это сопровождается заключительными словами заговора. Сделать все действия нужно три раза. Обязательным условием служит закапывание воска (предварительно завернутого в кусочек ткани) в землю, причем далеко от дома. Этот заговор предназначен для защиты человека.

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой

Также существуют защитные заговоры для тех, кто отправляется воевать. Воины – это одни из самых уязвимых людей, постоянно находящихся в опасности для собственной жизни.

К категории слабозащищенных относятся и маленькие дети. Для них читать заговоры могут волхвы и жрецы.

Славянские защитные заговоры: от чего они защищают и как проводятся?

Защитить от злых сил и беды можно и свое жилище. Для этого нужно произнести определенные слова (конкретно для защиты от грабителей). Обязательно после произнесения заговора нужно поставить на стол какую-нибудь вкусную еду.

Заговор на защиту от порчи, сглаза. Звучит он следующим образом: «Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада божия (имя того, на кого направляется защита) не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье».

Важно, что все защитные заговоры читают с «профилактической» целью, то есть, чтобы предотвратить беду. Их поздно использовать, когда порча или сглаз уже работают. Также не следует читать такие заговоры, если человек болеет.

Как и остальные заговоры, защитные не следует произносить очень часто. Это может привести к абсолютно противоположному эффекту. Кроме заговоров наши предки использовали различные обереги, амулеты. В комплексе это обеспечивает большую безопасность.

Защитная молитва от врагов. Очень сильная (26 Псалом)

Поделитесь с друзьями

Наше сообщество

Подписка на новости