Славянские заговоры от пьянства

Славянские заговоры от пьянства: их разновидности, необходимые условия

Пьянство всегда было страшной бедой, особенно в деревнях. Поэтому наши предки пытались бороться с ними всевозможными методами, в том числе и с помощью заговоров и различных обрядов. Вообще пьянство в среде волхвов считалось болезнью (что и есть на самом деле).

Славянские заговоры от пьянства могли быть прочитаны родственником или самим пьяницей. Но чаще всего делали это в тайне от больного.

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой

У древних славян существовали различные заговоры от пьянства:

  • От запоя. Необходимо было взять у больного алкоголизмом человека его волос. Затем дождаться, когда он уснет, и произносить заветные слова.
  • От похмелья. Для этого заговора расчесывали волосы больному, а выпавшие клали в воду. После чего этой водой с волосами нужно было полить березу и читать заговор.
  • Славянские заговоры от пьянства
  • От пагубной причины в целом (от алкогольной зависимости). Брали личное полотенце пьяницы, тщательно стирали его и высушивали. Затем над ним читали заговор. Главным условием являлось то, что этим полотенцем нельзя было пользоваться никому, кроме него. Также заговаривали и вино (водку или другой алкогольный напиток). Сначала больной должен был отпить немного из бутылки. А во время его сна бутылку ставили на стол с белой скатертью. Вокруг нее раскладывали свечи и читали заговор.

Мы не можем знать, насколько эти заговоры были эффективны. Но раз они дошли до наших дней, то вполне возможно, что они работали и помогали. А нам остается лишь догадываться: так это или нет?

5 лучших заговоров от пьянства, по советам целителей.

Поделитесь с друзьями

Наше сообщество

Подписка на новости