Славянские заговоры на любовь

Славянский заговор на любовь – это особый ритуал для привлечения любви

Славянские заговоры на любовь – одни из самых популярных. Одинокие девушки часто прибегали к ним, чтобы встретить своего возлюбленного. Как известно, покровительницей любви у славян была богиня Лада. Именно к ней чаще всего обращались.

Целью заговоров на любовь было не только появление на горизонте потенциального мужа. Читали их и для восстановления любовных чувств с собственным супругом, для возвращения прошлых отношений.

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой

Славянский заговор на любовь иногда называют приворотом. Это не совсем правильно. Ведь приворот – это удел черной магии, он может принести много горя в дальнейшем (и мужчине, и самой женщине, которая прибегла к его помощи). А славянские девушки просто просили у сил природы, у богов послать им хорошего будущего мужа.

И, конечно, ждать мгновенных результатов от этих заговоров не следовало. Также нельзя было читать заговор на любовь очень часто.

Славянский заговор на любовь – это особый ритуал для привлечения любви
  • Если девушка, будучи незамужем, хотела привлечь любовь, то она должна была сказать такие слова: «Ой березка, красавица! Помоги мне, помоги! Любви и счастья пошли мне! Как птицы гнезда парами вьют, так и я своего милого встретить хочу!» Причем говорить эти слова необходимо семь раз, обнимая в это время дерево.
  • Если женщина хотела вернуть или обворожить мужчину, то для этого был другой заговор. Но проводили его только летом. Для начала необходимо было составить букет из васильков. Затем из трех листочков дуба сделать отвар, произнеся слова заговора. Потом женщина умывалась отваром, не вытирая лица. Этот заговор считался очень эффективным.

Если заговор «приносил свои плоды», то обязательно благодарили Ладу. В ее святилище приносили цветы и ягоды, чтобы она оставалась благосклонной и помогала в любви и дальше.

Славянские молитвы и заговоры на любовь.

Поделитесь с друзьями

Наше сообщество

Подписка на новости