Славянские заговоры на богатство

Славянские заговоры на богатство; славянский заговор, регулирующий денежный поток

Славянские заговоры на богатство одни из самых многочисленных и популярных. Они подходят для людей, которые постоянно испытывают финансовые трудности. Представляем Вашему внимание некоторые из них:

Заговор с монетой. Для него необходимо взять любую монету и закопать ее под осиной, одновременно произнося слова заговора. Следует читать этот заговор в полнолуние.

Заговор с пшеницей. Для этого берут тарелку, на нее кладут монету. Затем засыпают ее пшеничными зернами и накрывают тканью. На третий день необходимо добавить в блюдце теплой воды и произнести нужные слова.

Заговор с луной.Он обеспечит невероятно быстрое улучшение материального положения. Для этого надо дождаться, чтобы небо было чистым, а луна полной. Затем на подоконник положить монеты и три раза прочитать заговор. После этого монеты должны храниться в кошельке около месяца (тратить их нельзя!). А затем заговор нужно будет повторить уже с другими деньгами.

Славянские заговоры на богатство; славянский заговор, регулирующий денежный поток

Аналогичный заговор можно проводить и под лучами солнца. Он будет также эффективен.

Известен также славянский заговор, регулирующий денежный поток. Проводят его в полнолуние. Считается, что в это время рост финансов наиболее интенсивен. Берется свеча зеленого цвета и копилка (обычная, для монет), а также серебряные монеты. Теперь нужно зажечь свечу и правой рукой класть деньги в левую. При этом нужно говорить: «Первая монетка — на фундамент, вторая монетка — на поток, третья монетка — на рост. Мой заговор прост: лежи, теки, расти, не вытекай из горсти. Слово мое крепко. Аминь». Затем монеты крепко зажимаются в ладони. Это рукой нужно провести вокруг огня свечи. После этого мелочь нужно сложить в копилку, которую стоит хранить в доме на виду у всех. После такого заговора деньги будут приходить буквально потоком.

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой

Славянский заговор на деньги должен проводиться лишь тогда, когда человек испытывает денежные трудности по-настоящему. Просто так без нужды читать их не следует, так как они могут привести к обратному результату. Также не следует их читать человеку-транжире бездумно тратящему деньги, который сам виноват в своей бедности.

Заговоры на богатство.

Поделитесь с друзьями

Наше сообщество

Подписка на новости