Славянские заговоры на удачу

Славянский заговор на удачу: как правильно его произносить, какие они бывают?

Удача, как известно, очень капризна. Сегодня она есть, а завтра ее нет. Поэтому древние славяне всеми способами пытались удержать ее около себя. Одним из таких способов были славянские заговоры на удачу. Удача пригодится в любом деле: и в любви, и на охоте, и в разных делах.

Соответственно существовали заговоры для удачной рыбалки, охоты, для удачи на поле боя (читали военным) и другие. Также славянский заговор на удачу мог уберечь от разных невзгод.

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой
  • Если человеку постоянно не везло, то он мог прочитать такие слова: «С этим веником уйдут все мое несчастья и неудачи. Да будет так». Предварительно нужно было приобрести на рынке веник (хороший и красивый), подмести им все полы в доме. После того, как заговор был произнесен, веник выбрасывали на любом перекрестке и уходили.
  • Славянский заговор на удачу: как правильно его произносить, какие они бывают?
  • Еще один славянский заговор на удачу звучит так: «Вода проточная, дай мне напиться. Пусть мне будет тепло в морозы да сытно в голода. Пусть все будет ладиться. Пусть слово мое сбудется». Произносить эти слова необходимо над сосудом с водой. Вода должна быть кристально чистой, из родника. После прочтения заговора этой водой умываются, а затем ложатся спать. Благодаря этому заговору человек станет удачливым и счастливым.

Славянские заговоры на удачу должны читаться в соответствии с общими правилами. Главное – суметь удержать около себя эту непостоянную птицу!

Славянские молитвы и заговоры на удачу и благополучие.

Поделитесь с друзьями

Наше сообщество

Подписка на новости