«Битва экстрасенсов» - ложь! Разоблачение

Громкое разоблачение про «Битву экстрасенсов», наверное, сильно их встревожило

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что произошло разоблачение участников «Битвы экстрасенсов».

В интернете можно найти много видео по разоблачению «Битвы экстрасенсов». Например, девушка, которая якобы разбилась в автокатастрофе, теперь успешно снимается в других шоу. Сами участники (например, Сергей Пахомов) говорят, что пришли на программу ради славы и «раскрутки».

Даже в известной телепередаче Первого канала, которую ведет Алексей Пиманов можно видеть разоблачение «Битвы экстрасенсов». Посмотрите видео «Человек и закон» и Вы убедитесь в том, что программа «Битва экстрасенсов» не что иное, как актерская игра.

Кроме того, оказалось, что и расследования экстрасенсов – это обман. В действительности при настоящем происшествии (вне рамок передачи) один из экстрасенсов, в свое время даже дошедший до финала, абсолютно ничего «не угадал».

Особенно много разоблачительных выпусков можно увидеть на телеканале «НТВ», в сети. Собственные расследования по этому поводу проводят даже обычные люди. Часто выясняется, что псевдоэкстрасенсы уже «светились» на других передачах, в интернете, что значительно подрывает их собственный авторитет и авторитет программы.

Но самое страшное в этом всем, что эти самые «экстрасенсы», став знаменитыми и влюбив себя полстраны доверчивых граждан, потом наживаются на их горе. Они организуют приемы и сеансы за бешеные деньги, чтобы «помочь» несчастным людям с их проблемами...

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой

ЧП на НТВ. Битва экстрасенсов - Обман! Скандал

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Комментарии  

-6 #1 Вероника 02.09.2016 14:54
Есть настоящие профессионалы.М не повезло,что моя мама много лет обращается к такой женщине.
Когда от нас ушёл отец,тогда мама хотела сделать приворот и искала мага или ведьму.
Ей знакомая дала номер женщины,которая её отговорила,что- то сделала и мама через пол года вышла замуж и уехала в Америку.
Все наши знакомые обращаются только к тёте Оле,если б не она,то мать осталась бы с моим отцом,который пил как не в себя,избивал мать и сплошная нищета.
Кому нужен номер - +380993313434 тётя Оля
Она с Украины.
Работает и по фото.
Цитировать

Наше сообщество

Подписка на новости