Любовь – универсальная энергия жизни

Божественная энергия любви, великая сила любви, проблема силы любви

Что такое любовь? Любовь – это одно из самых главных чувств на свете. Любовь между мужчиной и женщиной дает жизнь, любовь между матерью и ребенком – развитие человека. Можно сказать, что любовь – универсальная энергия жизни. Ведь без нее не было бы ничего. Вспомните себя, когда Вы влюблялись или влюблены. Вы полны сил, Вы активны, Вы бодры. Все неприятности кажутся настолько незначительными, что почти не привлекают Вашего внимания. Любовь дает нам энергию, с ней мы чувствуем себя нужными, востребованными.

О любви к ближнему говорится и в Библии. Бог любит всех своих детей, то есть нас – людей. Значит, что божественная энергия любви тоже существует. Именно благодаря ей мы живем, развиваемся, совершенствуемся.

Если подходить к определению любви с точки зрения науки, то это комплекс химических реакций. У влюбленного человека выделяются особые вещества в нервной системе. Это и делает его таким бодрым и счастливым.

Некоторые люди скептически относятся к понятию любовь. Они считают, что этим термином ошибочно называют привязанность, симпатию. Но ведь это и есть составляющие любви, когда один человек не может существовать без другого.

Какая бывает любовь?

Любовь, как известно, может быть взаимной и безответной. В последнем случае, люди реагируют по-разному. Кто-то пытается во что бы то ни стало добиться расположения объекта любви. А кто-то уходит в себя, впадает в депрессию. Это зависит от характера человека. Божественная энергия любви, великая сила любви, проблема силы любви Вообще, любовь способна раскрыть в человеке черты, которые до этого в нем никогда не проявлялись.

Есть любовь человека к самому себе. Иногда ее называют эгоизмом. Но это не совсем так. эгоизм – это крайняя степень. В норме каждый человек должен любить себя. Но его сердце открыто для любви к другим (к близким, к друзьям, к возлюбленному). К сожалению, есть люди, которые никого не любят. И это является отклонением.

Некоторые люди говорят, что не нуждаются в любви. Чаще это обиженные на весь свет индивидуумы. Но, если обратиться к пирамиде человеческих потребностей по Маслоу, то можно увидеть интересный факт. Потребность в любви там стоит на третьем месте после потребности в еде и безопасности. Так что каждый, абсолютно каждый человек нуждается в любви. Каким бы он ни был (младенцем или стариком, накроманом, президентом страны так далее), он хочет, чтобы его любили.

Что такое энергия любви?

Энергия любви – это мощный поток, заряд, который мы получаем, когда любим и любимы. Согласитесь, что влюбленные люди – это самы счастливые люди на свете. Они добры к окружающим, они приветливы, они милосердны. Кроме того, в их руках и дело спорится. С ними гораздо приятнее общаться, они излучают позитив.

Божественная энергия любви, великая сила любви, проблема силы любви

Энергия любви между мужчиной и женщиной очень тесно связана с сексуальной. Секс будет приносить удовольствие и пользу для человека, его энергии лишь в случае, если он по любви. Сексуальная энергия будет обогащаться, накапливаться. Это приведет к рождению здоровых детей, к гармонии в отношениях, к счастливому будущему.

Что такое сила любви?

Любовь, будучи очень мощным чувством, обладает силой. Сила любви – это тот потенциал, те возможности, которые открываются для влюбленных и любимых. Проблемы силы любви раскрыты во многих литературных произведениях, в живописи и других. Если человек любит и любим, то он силен. Он может свернуть горы, он может совершить невозможное.

Какой может быть великая сила любви?

  • Созидательная сила любви. Когда человек начинает заниматься творчеством, начинает работать (в том числе и над собой), когда он помогает другим людям. То есть эта сила направлена на создание чего-то, на благополучие.
  • Исцеляющая сила любви. Иногда любовь может поднять больного человека на ноги. Конечно, речь здесь не идет о тяжелых смертельных заболеваниях (хотя иногда о таких случаях пишут книги, рассказывают по телевидению). Важно, что у влюбленного человека организм более устойчив к болезням. Поэтому неудивительно, что вместе с любовью может прийти и здоровье.
  • border=
  • Нравственная сила любви. В этом случае речь идет о людях, из которых любовь сделала абсолютно нового человека. Парень-хулиган, который пил и курил, обижал детей и стариков, вдруг влюбился. И любовь открыла ему глаза на жизнь. Он вдруг осознал свои ошибки и стал абсолютно другим.

Конечно, иногда сила любви направляется в негативное, отрицательное русло. Это, например, жестокие убийства из-за ревности, драки за девушку. Еще одним отрицательным моментом является пользование любовью. Например, юноша влюблен в девушку и исполняет все ее пожелания и просьбы. Он не понимает, что она использует его в своих целях. Тогда про любовь говорят, что она «слепа». Да, порой трудно бывает открыть глаза влюбленному человеку на обман, измены, предательство. Возможно, это своеобразный защитный механизм.

Часто сила любви заставляет идти на жертвы ради любимого. Когда человек едет в другой конец страны, чтобы увидеть своего возлюбленного (возлюбленную). Когда мать не спит сутками, чтобы ухаживать за больным ребенком. Все это и есть безграничная сила любви. И она помогает преодолеть все трудности и препятствия, которые готовит жизнь.

И помните, что нет больше силы, чем любовь! Любите и будьте любимы!

Сила любви. Визуализация.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости