Крушения Боинга 737 FZ981 в Ростове 19.03.16 не было?

Правда ли, что на самом деле крушения Боинга 737 FZ981 в Ростове 19.03.16 не было?

Совсем недавно Россию и весь остальной мир сотрясла новость о крушении пассажирского Боинга 737 FZ981. Произошла трагедия в четвертом часу утра 19 марта 2016 года в аэропорту города Ростов-на-Дону. Летел лайнер из Дубая (Объединенные Арабские Эмираты). Оставались считанные минуты до посадки самолета, но что-то пошло не так. Боингу не суждено было удачно приземлиться, хотя предпринимались две попытки. Он ударился о землю и моментально взорвался.

По официальным данным, жертвами этой катастрофы стали 55 пассажиров и семь членов экипажа. Пока причиной крушения считают недостаточную видимость из-за неблагоприятных погодных условий. Сам Боинг принадлежал Дубайским авиалиниям.

Была ли трагедия на самом деле?

Однако существует мнение, что крушения Боинга 737 FZ981 в Ростове 19.03.16 не было. Удивительно? Но так думают многие, аргументируя это следующими признаками:

  • На месте крушения нет никаких явных следов этого события.
  • Нет и трупов, обломков и частей самолета, багажа.
  • Правда ли, что на самом деле крушения Боинга 737 FZ981 в Ростове 19.03.16 не было?
  • Погода была достаточно терпимая.
  • Черные ящики сильно повреждены, поэтому никакой информации добыть из них нельзя.
  • Нет явных доказательство (фото- и видеокадров). Хотя во всех аэропортах есть камеры с хорошим качеством съемки. По телевизору и в интернете есть только нечеткая черно-белая запись, с едва уловимым изображением.

С другой стороны, есть и другие важные обстоятельства. Есть погибшие люди и их родственники. Ведутся расследования, пытающиеся найти причину крушения самолета и гибели более полусотни людей, в том числе и детей.

Вообще вся эта катастрофа окутана загадкой. Если Боинг был, но его крушения не было, то где тогда люди? И зачем дезинформировать население всей страны? Может, кому-то было выгодно пустить такой «слух»? Но для чего? И насколько это гуманно – устраивать траур по людям, погибшим в трагедии, которой не было? Или здесь все гораздо сложнее? Может свои цели тут преследуют именно те, кто ставит под сомнение произошедшее крушение? Пока вопросов без ответов остается слишком много...

Тайна крушения Boeing 737 800 (FZ981) в Ростове!

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости