«Исламизация Европы» ведет Германию к бунту

Немцы устроили очередной митинг против политики «Мамы Меркель»

После того, как канцлер Германии Ангела Меркель «открыла двери» в Европу для всех сирийских беженцев, в стране не перестают утихать конфликты между двумя сторонами. С одной стороны беженцы из Сирии, где сейчас проходят военные действия против террористической группировки под названием «Исламское Государство», а с другой местный народ, который подвергся многочисленным нападениям и страдает от того, что чрезмерное соблюдение прав неприкасаемости статуса «беженца» позволяет творить все, чего душа желает. В подтверждение этого факта можно привести к примеру событие, которое случилось 1 января, когда в германском городке Кёльн изнасиловали более 100 женщин исламские беженцы.

Численность эмигрантов растет с каждым днем

Каждый день в Мюнхен прибывает около 3 тысяч человек, и на сегодня беженцев в стране насчитывают около полтора миллиона человек. Недавно, в Мюнхене прошел очередной протест Пегиды (националистическая организация, выступающая против исламизации Европы), которая собралась на Одеонплатц с требованием, остановить безнравственное поведение исламистов и прекратить впускать в страну «всех подряд».

На площади насчитывалось около 300 человек из Пегиды, которых охраняли около 300 полицейских от либералов, демократов и социалистов, численность которых превышала 5 тысяч человек. Против «пегидовцев» оголился настоящий «звериный оскал», и в ход шли любые способы (даже те, которые выходили за рамки разумного), лишь бы перекричать требования националистов. Сложилось впечатление, что если бы не граница между двумя движениями протеста, которая охранялась стражами порядка, кровопролития было бы не избежать.

Немцы устроили очередной митинг против политики «Мамы Меркель»

Выбор между «правыми» и «левыми» - кто прав?

Журналистам в этой мешанине даже не удалось узнать мнение у обеих сторон. Полицейские настаивали на том, чтобы корреспонденты остановились на одном, иначе разъяренный до безумия народ просто начал бы драку, а драка, в свою очередь, переросла бы в масштабную потасовку, которую простыми мерами полиции уже бы не удалось остановить.

Удивительно, но «националисты» в этом случае оказались не просто в меньшинстве, а более-менее здравомыслящими людьми, которые были очень обеспокоены тем, что происходит в их стране и к чему стремиться государственная власть. На фоне либералов и демократов они выступали сдержанно, среди них были не только старики, которые уже несколько поколений живут в Германии, но и молодые, которые раньше сами являлись «приезжими» (чехи, словаки, русские, украинцы, венгры, хорваты и румыны).

Пегида пытается «докричаться до «ушей власти»

Одна из «пегидовцев», украинка, которая вышла замуж за немца и сейчас вместе со своим супругом проживаем в Германии, прокомментировала: «Я пришла сюда, потому что очень обеспокоена тем, что случилось недавно в Кёльне. К сожалению, придя сюда я поняла, насколько мало в стране «вменяемых людей». Либералы, социалисты и демократы пишут на своих плакатах о том, что «Германия должна быть разноцветной», ну а мы в ответ пишем, что «Да, вы разноцветные и глупые». «Левые» совершенно не хотят слушать факты и наши аргументы. Они слепы».

Немцы устроили очередной митинг против политики «Мамы Меркель»

Молодая австрийка, которая также недавно переехала в Германию, сказала, что: «У либералов слепые пытаются вести слепых. – Говорит Сандреа. – У них изо рта начинает валить пена, как только им начинаешь говорить об иммиграции. Они просто не хотят, да и не могут понять, что всех «переварить» мы не способны. Да, каждая культура уникальна, но нам здесь и сейчас нужно срочно спасать свою! В ответ же на такие аргументы они начинают кричать, что я нацистка, и гонят прочь, и хорошо, если только словами гонят».

«Левые» не собираются сдаваться и идут до последнего прямо в пропасть

Группировка либералов стремительно расширялась с каждым часом. Они были хорошо организованы, новых людей постоянно подвозили автобусы, у них были яркие «кричащие плакаты», рупоры, энергичная молодежь, которая не уставала кричать свои речевки.

Пенсионерка, по имени Биргит, немка, которая эмигрировала из Соединенных Штатов. Она сбежала оттуда потому, что в Америке уже нет того покоя, который был раньше, и не сегодня – так завтра там начнется гражданская война между черными и белыми. Переехав в Германию, она никак не ожидала, что будет жить в арабской и африканской европейской стране. «Моя пенсия – говорит Биргит. – всего 500 евро. Эта сумма даже меньше того, какое пособие выделяют сирийским беженцам. А вы знаете, чем они сейчас занимаются тут, совсем недалеко, в своем лагере? Они делают детей. Лишь в одном лагере уже беременные ходят 400 женщин, так как им прекрасно ясно, что беременных или с младенцами, их отсюда не выгонят. Остается лишь одна надежда – надежда на Россию».

Немцы устроили очередной митинг против политики «Мамы Меркель»

Пресс-секретарь националистической организации «Пегида» во время митинга поделился с корреспондентами одним интересным фактом: «А вы знаете, какая самая популярная шутка сейчас в Пегиде? Нет? – говорит Хартмут Пилч. – в 1945 году мы все боялись, когда объявили, что русские идут на Берлин. А сейчас? Конец 2015 года, а мы уже сами зазываем Россию прийти в Берлин. Россия сильная страна. Она не сидит, выжидая чуда. Она уже вошла в Сирию и начала активно противодействовать террористам, а также проамериканской пропаганде. Знаете, для немцев существует такое ключевое слово, как «порядочность». Владимира Путина ценят именно за то, что он никогда не юлит, говорит прямо и всегда ведет открытый разговор. Путин такой, какой он есть, и он этого совсем не скрывает. Мы считаем, что Путин – это последний немец в Европе».

Антимиграционный митинг в Германии.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости