Страна современных девиц

Страна современных девиц

Как-то в сентябре знакомый директор одной из школ пригласил меня на творческую встречу с восьмыми классами. Я со всей ответственностью подошёл к этому делу и тщательно подготовился к данной встрече, однако, когда я увидел этих самых восьмиклассников, у меня отняло речь, а в голове сразу вспомнились строчки из песни: «ууу… восьмиклассница… ааа…».

Перед моими глазами за школьными партами сидели женщины. Да, да, взрослые, опытные, потрёпанные жизнью женщины. В какой-то момент мне даже показалось, что я нахожусь не в школе, а в ночном клубе, где проходит кастинг танцовщиц, которые вот-вот начнут раздеваться.

Однако на этом моё потрясение не закончилось. Так, когда я шёл в директорский кабинет встретил девочек из младших классов и выглядели они ещё вульгарнее восьмиклассниц. Нет, дело не в том, что они были ярко одеты и вульгарно накрашены, от этих девочек исходила какая-то тяжелая аура взрослых женщин. Это своеобразные маленькие Лолиты, которые терзают фантазии современных гумбертов.

Я высказал свои замечания своему другу, директору этой школы, на что он вздохнул в ответ и сослался на современную моду.

Ну в моде я конечно не разбираюсь, однако в любопытстве мне не занимать, поэтому придя домой, будучи под глубоким впечатлением от увиденного сегодня в школе, я сразу же забил в гугле – «детская мода». И по началу мне даже показалось, что случайно попал на сайт педофилов. Из монитора на меня призывно смотрели девочки в разнообразных латексных костюмах, то кошки-хищницы, то «плейбоевские» зайчики. Здесь же были позирующие девочки в купальниках и даже в нижнем белье.

Услуги экстрасенса и таролога Эльвиры Князевой

Однако на этом сюрпризы жизни для меня не закончились. Буквально через пару дней меня пригласили на мероприятие, это был детский конкурс красоты.

Пришёл сел в кресло и смотришь как десятилетние девочки выходят на сцену в купальниках, принимают нескромные модельные позы, мало того, танцуют неприличные танцы у пилонов, вызывая при этом всеобщий восторг.

Вот она современная мода. Раньше девочки занимались бальными танцами, гимнастикой или пением. Теперь же появилась новая наука – как стать сексуальной. Как правильно наносить макияж, красиво ходить на высоких каблуках, грамотно выбирать подходящий купальник, сексуально двигаться, а также умело соблазнять.

Известный философ Отто Вейнингер из Австрии, в своей книге, которая называется «Пол и характер» чётко разделяет всех женщин на матерей и девиц лёгкого поведения. Похоже он был прав, потому что рождаемость у нас упала, а все сконцентрированы на другом предназначении.

Однако даже те, кто стал матерью, не хотят отставать. И на детских площадках всё чаще можно заметить негласный конкурс на самую сексуальную маму. Кстати Фитцджеральд как-то писал, что самыми доступными женщинами считаются молодые мамы. Так как их тело после родов меняется, и им бы хотелось увидеть реакцию мужчин на этот факт. Наверное, тоже чувство движет и беременными женщинами. Мой друг фотограф, увлекается съёмками беременных женщин. Мне как-то довелось посмотреть эти фотографии, на которых чётко прослеживаются призывные, манящие взгляды, откровенные эротичные позы, сексуальное прозрачное бельё, и всё в комплекте с круглым животиком.

Все мы знаем известную поговорку, что спрос рождает предложение, однако судя по этим фото возможно и обратное. В последнее время многие мужчины заказывают себе на вечер беременных проституток, этакая дикая смесь целомудрия и разврата.

И такое поведение беременных женщин в наше время вполне объяснимо, если учитывать такие факторы как: резкий переход на рыночную экономику, окончательный крах патриархального общества и феминизация.

В таких условиях женщина просто вынуждена вести конкуренцию с мужчиной. Кроме того, она сама старается пропагандировать данный принцип в стиле – «хочу быть не только равной, но и лучшей!»

В наше время мы стали свидетелями нового поколения, бизнес-вумен в контексте гендерных преимуществ современного рынка.

Ведь наша страна перейдя на рыночные отношения, и сама превращается в некий рынок, а кто как ни женщина комфортнее и увереннее чувствует себя на рынке? Мужчины на рынке как правило чувствуют себя растерянными и уставшими. Рынок — это родная стихия для женщины, где она сконцентрирована и предельно внимательна.

По приданию женщина, была создана для поддержки своего мужа в трудной ситуации, чтобы тот мог спокойно думать о судьбе своей отчизны. Однако в наши времена думать не нужно, так как думающие люди в наше время не в почёте. А вот женщины за прожитые годы в мытарствах, научились действовать мгновенно, и не только в качестве поддержки для мужчин, но и в качестве главной ударной силы.

В наше время страна принадлежит женщинам. Даже в количественном плане их больше, ведь войны, прежде всего уничтожали только мужское население.

А тех мужчин которые остались добивают сами женщины, которые то и дело, что говорят: «мужчины сволочи, тряпки…» и так далее.Так ещё Чехов писал, что русский мужик погибает от злых баб и палёной водки. Причём второе несчастье вытекает обычно из первого. Таким образом ещё с чеховских времён женщины заметно укрепляли свои позиции, а мужчины наоборот их полностью растеряли. И всё это прежде всего благодаря самой женщине.

Ведь воспитатели, учителя, врачи и почтальоны это все те люди, на которых держится наша страна, и эти должности как правило занимают женщины. Даже слово страна и то женского рода.

Поэтому не стоит и удивляться, что наша страна всё время заискивает перед своими благодетелями, и всё время ищет с кем бы ей было прибыльнее, безопаснее и комфортнее. Это ведь чисто женская привычка, находиться в вечном поиске. В браке мужчина как правило запускает себя, не следит за своим внешним видом, а вот женщина та наоборот, всегда готова к труду и обороне. Макияж, сексуальный наряд, причёска и так далее.

Кстати в миф, который создали женщины, о том, что все мужики кобели, похоже поверили уже и сами мужчины. А ведь на самом деле движущей силой измены всегда были и будут женщины. Мужчина по своей натуре не решительный и слабый, да и изменяет он даже не из-за своих сексуальных потребностей, а только потому что ему нужен либо собеседник, либо кухарка, либо ещё кто-то.

Современная Россия принадлежит прежде всего женщинам, и не тем женщинам которые воспитывались в институте благородных девиц, а тем, которые учились быть сексуальными и востребованными.

Таким женщинам русские мужчины совсем не интересны, им заграничный принц нужен. Так и заглядываем в рот иностранцам, уступая им то в одном, то в другом, чтобы понравится.

В противном случае плачемся что наш мужики, совсем не мужики, а какие-то ущербные и слабые существа, им бы только послать да выпить.

Так и мечется наша страна в поисках вечного женского счастья. И никак она не может определится, что ей действительно нужно.

Да прав был известный поэт: «Умом Россию не понять!». Скорее всего писав эти строки он подразумевал женщин, и он несомненно улавливал национальную суть страны.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости