Владимир Жданов

Владимир Георгиевич Жданов

Владимир Георгиевич родился в мае 1949 года в небольшом селе под названием Белово, что находится в Алтайском крае. В 1966 году он закончил школу при Новосибирском Академическом Городке, а после год проработал кочегаром сушильной печи на марыйском кирпичном заводе.

В 1967 году Жданов поступил в Новосибирский Государственный Университет и закончил физический факультет. После университета проработал 12 лет (с 1972 по 1984 год) научным сотрудником в Институте автоматики и электрометрии Сибирского отделения Академии Наук Советского Союза.

После 4 года работал старшим преподавателем на кафедре общей физики в Новосибирском Государственном Педагогическом институте. Помимо работы Владимир Жданов стал в 1983 году одним из руководителей неформального трезвеннического движения в СССР. В 1988 году он стал инициатором и одним из главных организаторов общественной организации СБНТ (Союз Борьбы на Народную Трезвость). С 1988 на протяжении 20 лет являлся заместителем председателя Союза Борьбы за Народную Трезвость – председателя организации, академика Ф.Г. Углова.

По инициативе Владимира Георгиевича Жданова в 1992 году была учреждена «Международная ассоциация психоаналитиков», которая поставила себе за цель объединить всех специалистов, которые работают по методу Г.А. Шичко. Сам же Жданов стал президентом данной ассоциации.

владимир жданов

В 1997 году Владимир Георгиевич окончил Новосибирский Государственный Педагогический университет и получил диплом специалиста по «практической психологии». В 2001 году его избрали профессором «Международной Славянской Академии», а также назначили заведующим кафедрой «Практическая психология и психоаналитика» в Сибирском Гуманитарно-экономическом институте, который находился в Новосибирске. В 2007 году переезжает в Москву, где работает заведующим кафедрой «Практическая психология» в Международной Славянской Академии.

Профессор Владимир Жданов стал известен тем, что с 1988 года начал проводить собственные курсы по оздоровлению и освобождению от зависимости используя метод Шичко. Все его слушатели рано или поздно восстанавливают своей как физическое, так и душевное здоровье, а также организовывают по собственной инициативе новые общества трезвости. Благодаря своим заслугам, в 2008 году Владимира Георгиевича на съезде «Союза Борьбы за Народную Трезвость» избрали председателем общественной организации.

В своих лекциях профессор Жданов поднимает очень серьезные вопросы: как избавиться от табачной и алкогольной зависимости? Почему русские всегда пьют и кому это будет «на руку»? как можно изменить ситуацию? Как вернуть свое здоровье в нормально русло и полностью восстановить утраченное зрение?

Что скрывают от народа- Владимир Жданов. Проект Общее Дело!

Наше сообщество