Скляров Андрей

Андрей Юрьевич Скляров

Андрей Скляров известен своим писательским и режиссерским талантом, так как написал множество книг и снял не менее интересные фильмы, которые посвящены тематике исследования параллельной истории. Андрей Юрьевич также является заядлым путешественником, который ищет и изучает следы высокоразвитой в технологическом плане цивилизации, которая уже давно исчезла.

В 1984 году закончил Московский физико-технический институт, где получил диплом по специальности «физик-исследователь». После окончания института начал работать в центральном научно-исследовательском институте машиностроения в космической отрасли. В течение года получает повышение и занимает должность ведущего специалиста, а уже в 1990 году становиться начальником отдела производственного аппарата общества «Взлет», и параллельно занимает должность заместителя гендиректора международной научно-производственной компании «Вертикаль», где работает около 3-х лет.

С 1993 года Андрей Юрьевич Скляров начинает заниматься самостоятельно коммерческой деятельностью. Так, в 2001 году, он занимает должность директора-распорядителя фонда развития науки «III тысячелетие», а в 2003 году становиться вице-президентом лиги защитников пациентов.

Андрей Юрьевич Скляров

Проживая в Москве, Андрей Скляров принял участие во многих сьемочно-исследовательских экспедиций, благодаря которым в свет вышли такие фильмы, как:

  • «Подводный мир Андрея Макаревича» - 2004 года;
  • «Геометрия Вселенной с разных точек зрения» - 2007 год;
  • «Запретные темы истории» - 2005-2011 годы;
  • «Секретные истории» - 2007-2008 годы.

Все фильмы посвящены исключительно теме исследований альтернативной истории. Помимо фильмов и научно-популярных статей, Андрей Юрьевич также активно публикуется и в интернете. Так, например, он является администратором сайта «Клуб «Философский камень»», а также является одним из самых популярных авторов на самом крупном сайте, посвященном альтернативной истории, который называется «Лаборатория альтернативной истории».

В плане литературы А.Ю. Скляров является обладателем международной премии «Золотое перо Руси» (2009 год) и обладателем звания «Лучший автор нового тысячелетия». Самая важная черта Андрея Склярова – это то, что он не строит гипотезы и предположения, а описается только на факты и результаты своих экспедиций. Благодаря этому популярность его произведений растет с каждым годом, и вокруг него собирается все больше и больше единомышленников.

Андрей Скляров. Человек - искусственное создание. В поиске ответа.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Наше сообщество

Подписка на новости