Интрига расстрела царской семьи Романовых

Интрига расстрела царской семьи Романовых

В наше время многие учёные-историки выдвигают версию того, что на самом деле царскую семью не расстреливали. По их словам глупо было бы на самом деле расстреливать всю царскую семью, не отобрав прежде у них все сбережения. Поэтому царя не расстреляли, а деньги и драгоценности отобрали, не все сразу конечно, ведь время было тяжёлое.

Однако народ в середине каждого лета оплакивал своего погибшего царя, которого, кстати, жалостливые христиане успели причислить к лику святых. Возможно, мы бы и не заинтересовались этим вопросом вод только на одной из последних встреч с читателями, ученый академик Николай Левашов упомянул о том, что Сталин в своё время встречался с Николаем II для того, чтобы попросить у бывшего царя денег, на подготовку к будущей войне. Сейчас мы бы хотели подробнее остановиться на этой встрече с читателями, и на том, что о ней пишет Николай Горюшин в своём репортаже под названием «Есть пророки в нашем отечестве»:

«…. В связи с последними событиями поподробнее хотелось бы остановиться на трагической судьбе Николая Александровича Романова, который по велению судьбы стал последним Императором Российской Империи. Итак, согласно историческим данным в августе 1917 года императора Николая II со всей его семьёй отправляют в город Тобольск, который являлся последней столицей Славяно-Арийской Империи. Этот город большевики выбрали не случайно, ведь в то время все были наслышаны о великих победах Русской Империи. Поэтому ссылка царской семьи в город Тобольск считалась некой насмешкой над всей царской династией Романовых, предки которой в 1775 году разгромили войска Славяно-Арийской Империи или как её ещё называли, Великой Тартании. Уже потом данное событие назвали неким подавлением крестьянского бунта Емельяна Пугачёва.

Итак, в июле 1918 году Якоб Шифф отдаёт команду на расстрел царской семьи своему доверенному лицу Якову Свердлову, который был одним из руководителей большевиков. В свою очередь Свердлов, по совету Ленина, приказал чекисту Якову Юровскому, который являлся комендантом дома Ипатьева, привести план расстрела в исполнение.

Согласно историческим данным в ночь с 16 на 17 июля в 1918году был расстрелян император Российской Империи Николай II вместе со своей женой и детьми.

Интрига расстрела царской семьи Романовых

В свою очередь на встрече читателей Николай Левшов заявил, что на самом деле ни императора Николая Романова ни его семью никто не расстреливал. Естественно данное заявление у многих из вас вызовет множество разнообразных вопросов. Как вы знаете по этой теме можно найти множество различной литературы, где и сама картина расстрела и даже показание свидетелей выглядят вполне правдоподобно. Однако факты которые предоставил следователь А.Ф. Кирста, с 1918 года участвовавший в расследовании данного дела, не поддаются ни какому логическому объяснению. В ходе своего расследование Кирста опросил П.И. Уткина, который с конца октября 1918 года оказывал первую помощь пострадавшим, в здании, где размещалась комиссия по борьбе с контрреволюцией. В один из дней к нему попала пострадавшая девушка, у неё была рассечена губа и опухшая гематома под глазом. На вид ей было около 22 лет, а на вопрос о её имени она ответила, что зовут её Анастасия Романова, и что она дочь императора Николая II. Кроме того, в ходе следственных действий при обыске Ганиной ямы, где должны были находиться трупы царской семьи, трупов не оказалось. Позже при опросе некоторых свидетелей, стало известно, что в сентябре 1918 года в городе Перми, видели императрицу Александру Фёдоровну с дочерями, а охранник дома Ипатьева Варакушева заявил, что на самом деле никакого расстрела не была, а царская семья была увезена в неизвестном направлении.

После того, как следователь Кирста предоставил данные факты своему начальству, его неожиданно отстранили от дела, а все материалы передали другому следователю.

В своей беседе с читателями Николай Левашов заявил, что большевики имели веские причины не убивать царскую семью, вопреки приказу свыше они сохранили жизнь императора для того, чтобы завладеть богатствами царской династии Романовых, о местонахождении которых знал только сам император Николай Александрович Романов.

Спустя некоторое время организаторы расстрела умирают, так Свердлова не стало уже в 1919 году, а в 1924 году умер и Владимир Ильич Ленин. А император Николай Александрович благополучно дожил до времён Сталина, и многочисленные богатства династии Романовых были использованы для укрепления силы и могущества Советской Социалистической Республики.

Выходит, что все эти годы народ обманывали? о причинах этой лжи мы пока умолчим, однако всем давно стало ясно, что данная ложь была намеренной, а не случайной ошибкой. Кроме того, известно ещё несколько свидетельств того, что царская семья в июле 1918 года осталась жива, а вот слух о расстреле пустили специально для своеобразного отчёта перед высшим командованием.

Итак, свидетельство того, что Николай II встречался со Сталиным.

Автор Владимир Сычёв.

Существуют предположения, что семья императора Николая Романова расстреляна, не была, как и сам император, вся женская часть семьи была вывезена в Германию, а сам император благополучно проживал в России, однако данные материалы до сих пор остаются засекреченными.

По словам автора для него эта история началась уже в 1983 году, когда он работал фотокорреспондентом в одном французском издательстве и был отправлен на саммит нескольких государств и правительств в Венецию. Там он познакомился со своим коллегой из Италии, который, узнав, что наш автор на самом деле русский, показал ему свежую газету. В той газете в одной из статей было написано о том, что в Риме в одном из монастырей в весьма пожилом возрасте скончалась некая монахиня Паскалина. Как оказалось, эта женщина занимала важное место в Ватикане при иерархии папы Пие XII, и заслужила почётное прозвище «железной леди» Ватикана, так, как только она имела очень сильное воздействие на Папу, и данное воздействие было настолько сильным, что тот доверил ей всю администрацию Ватикана. И даже когда кардиналы попросили аудиенцию у Папы, только Паскалина решала, кто достоин данной аудиенции, а кто нет. Однако сейчас не об этом, перед смертью сестра Паскалина попросила позвать к ней нотариуса и двух свидетелей. В присутствии, которых она сообщила, что одна из дочерей императора Николая II не была расстреляна, как сообщалось ранее, а прожила долгую и счастливую жизнь в деревне Маркотте, которая находиться на севере Италии, там она впоследствии, и была похоронена.

Позже нашему автору удалось убедить своего коллегу Итальянца в том, что это настоящий подарок судьбы, и им во что бы то не стало, нужно найти эту деревню. В итоге Владимир Сычёв со своим другом итальянцем съездили в эту самую деревню, которая оказалась уже не в Италии, а в Швейцарии, где они нашли и кладбище, и могилу, на надгробии которой действительно немецкими буквами было написано: «Старшая дочь русского царя Николая Романова - Ольга Николаевна Романова» и дата её рождения и смерти (1895-1976). Благодаря коллеге и другу итальянцу, который был для нашего автора и шофёром и переводчиком, они смогли побеседовать со сторожем на кладбище и его женой, которые отлично знали Ольгу Николаевну и подозревали, что великая русская княжна находилась под защитой Ватикана.

Выяснилось, что княжна Ольга проживала в этой деревне с 1948 года, она не стесняясь всем говорила, что является дочерью русского царя, вскоре об этом знали уже все и информация даже попала в прессу. В течение жизни княжна Ольга нигде не работала, а жила она за счёт Ватикана, о чем знала вся деревня.

Данные обстоятельства очень заинтересовали Владимира Сычёва, и он решил сам разобраться в этой истории с расстрелом царской семьи, которого, судя по всему, не было.

Вскоре Владимир Сычёв наткнулся на книгу, которая была издана в 1979 году Томом Мангольдом и Энтони Саммерсом и называлась «Досье на царя» или «Дело семьи Романовых или расстрел которого не было». Начиналась данная книга с того, что в 1978 году истекает срок грифа секретности Версальского договора, и что скорее всего там можно будет найти много интересных фактов, что в принципе и произошло. Авторы этой книги, при рассмотрении данного договора, сразу же наткнулись на телеграммы английского посла, который писал в свой МИД о том, что царскую семью из Екатеринбурга вывезли в Пермь.

Естественно это сразу же стало сенсацией для работников БиБиСи, которые тут же помчались в Берлин. Уже вскоре выяснилось, что как только белые вошли в Екатеринбург, сразу же началось следствие по исчезновению царской семьи, и что в ходе следствия только третий следователь Николай Сорокин, на факты которого до сих пор ссылаются все издания, в 1919 году сообщил правительству, что семья императора Романова была расстреляна. Однако возникает вопрос, почему только слова третьего следователя были приняты во внимание, и что делали два предыдущих следователя? Оказывается, первым следователем был некий Намёткин, которого назначил на это дело сам Колчак. Намёткин заявил, что он профессионал, и что дело семьи Романовых для него сущий пустяк, на что Колчак, уверенный в своей победе сообщил, что торопиться не куда и что он даёт ему на расследование данного дела целых три месяца. По истечению данного срока Намёткин кладёт на стол Колчаку рапорт о том, что расстрела царской семьи не было, а была лишь качественная инсценировка. Колчаку естественно данные факты не понравились, и он передаёт дело второму следователю по фамилии Сергеев, который по истечении трёх месяцев также подаёт на стол рапорт о том, что расстрела всё- таки не было, а была инсценировка.

Давайте кстати вспомним, что именно белые, а не красные свергли царя, и в феврале отправили его в ссылку в Сибирь, в это время Ленин был в Цюрихе. Естественно живой Царь Колчаку был совсем не кстати. Даже Троцкий в своё время писал: «если бы белые предоставили любого, даже крестьянского царя, мы бы не выстояли и двух недель»!

Поэтому Колчак передаёт дело семьи Романовых «своему» следователю Николаю Соколову, которому в мае 1919 года пришлось отступать вместе с белыми, поэтому архивы он увёз с собой, а написал вот что:

1. Итак, трупов найдено не было, а для всех существует правило: нет трупов, нет и убийства, поэтому Соколов придумывает свою версию, якобы трупы бросили в шахту и залили кислотой. Это ж сколько нужно было кислоты? Да и много других нестыковок здесь имеется.

2. Когда Соколов описывал подвал Ипатиевского дома, к делу были приложены фото, на которых видно, что пули были не только в стенах, но и в потолке. Вывод- корсеты женщин из царской семьи были просто набиты всякими бриллиантами и драгоценностями, поэтому пули так и рикошетили.

3. Кроме того, Николай Соколов тщательно описал и подвал в Ипатиевском доме, он уточнил что в камине данного подвала лежала не только одежда каждого члена царской семьи, но и даже волосы с их голов. Интересно получается, их сто специально стригли перед расстрелом и раздевали? Нет! Причина в том, что и стригли их и переодевали для того, чтобы тихо вывести из города!

И Том Магольд и Энтони Саммэрс, знали, что разгадка этого запутанного дела Семьи Романовых, должна быть в Брестском мирном договоре. Однако и после снятия с данного документа грифа секретности, его нигде не обнаружили! Ни в архивах Лондона, ни в архивах Берлина такого документа не было. Поэтому все сделали такой вывод, что Кайзер потребовал у Ленина, переправить женщин царской семьи в Германию, так как императрица являлась родственницей Кайзера. Естественно дочери царя становились гражданками Германии, и никакого права на престол не имели. Да в принципе при желании Кайзер мог раздавить Ленина как клопа. Тут то Ленину и пришлось подписать этот мирный договор со словами что он унизительный и похабный. А июльская попытка государственного переворота эсеров во главе с Дзержинским, имела уже совсем другой вид.

С учебников истории мы знаем, что Брестский договор Троцкий подписал не сразу, а только после того, как немецкая армия начала наступать на Россию, все знали, что России не устоять под натиском Германии, но это не похабно и унизительно! А вот тот факт, что Ленина заставили сдать Германии женщин царской семьи, и всё это во время первой мировой войны – это да, это прискорбно. Ленину пришлось выполнить требования Кайзера, и женщин передали немцам, которые были в Киеве. Тут же приобретают смысл и непонятные убийства немецкого консула в Киеве и немецкого посла Мирбаха, в Москве.

Книга «Досье на царя» это своеобразное очень увлекательное расследование мировой интриги.

А вот что пишет сам Владимир Сычёв:

«Я полностью уверен, что никакого расстрела не было. Так в ночь с 16на 17 июля практически все большевики уехали в Пермь, и уже на утро в Екатеринбурге были расклеены листовки, что из города увезли всю царскую семью, что в принципе было правдой. Через некоторое время Екатеринбург заняли белые, которые со временем создали следственную комиссию «по делу исчезновения императора Николая II и всей его семьи». Однако данная следственная комиссия не нашла никаких следов расстрела царской семьи Романовых.

Ещё в 1919году в интервью с одной американской газетой следователь Сергеев сказал: «Я сомневаюсь, что вся царская семья во главе с императором была казнена. По-моему, в доме Ипатьева никого не казнили».

Однако такое заключение совсем не устраивало адмирала Колчака, который в то время уже считался «верховным правителем» в России. Поэтому Колчак приказал собрать вторую следственную бригаду, которая к его сожалению только подтвердила, что в 1918 году царская семья содержалась в Перми. И только в 1919 году третий следователь Николай Соколов, оказался понятливее своих предшественников и выдал желаемое за действительное. Он подтвердил, что царская семья была расстреляна, а их трупы расчленили и сожгли, а те части тела, которые не поддавались огню, уничтожили с помощью серной кислоты, именно поэтому останки трупов царской семьи никто прежде не нашёл.

Интрига расстрела царской семьи Романовых

Но если считать утверждения следователя Николая Соколова правдивыми, то чьи же останки в 1998 году перезахоронили в Петропавловском соборе? Ведь через некоторое время после начала перестройки, под Екатеринбургом были найдены некие скелеты, которые были подвергнуты тщательной генетической экспертизе. Гарантом правдивости данной экспертизы стал сам Борис Ельцин, который в то время представлял власть России. Так вот экспертиза признала скелеты останками царской семьи Романовых, и данные останки в 1998 году были торжественно захоронены в родовой усыпальнице династии Романовых. Однако вот православная церковь всё-таки отказалась признать найденные скелеты останками царской семьи.

Но вернёмся к временам Гражданской войны в 1918 год, согласно некоторым данным после вывоза царской семьи в Пермь её разделили. Женщин, то есть императрицу с двумя дочерями, отправили в Германию, а мужчин, то есть самого императора Николая II и его сына Алексея оставили в России. Они долго проживали под Серпуховом, на даче бывшего купца Коншина. По прошествию времени эта дача именовалась как «объект № 17». Предполагают, что царевич Алексей умер в 1920 году от тяжёлого заболевания – гемофилии. А вот о судьбе самого императора ничего не известно, однако в 30-х годах, данный объект около двух раз посещал Сталин, возможно, это значит, что в то время Николай II был ещё жив.

Но давайте снова вернёмся в 1918 год, для того чтобы нам стало понятнее кому, и по какой причине, нужно было всё так запутать. Вспомним о событиях Брестского мира, это когда между Россией с одной стороны, а с Турцией, Австро-Венгрией и Германией с другой стороны был заключён мирный договор, который Ленин назвал похабным и унизительным. В то время Россия потеряла Прибалтику, Польшу, Финляндию и даже часть Белоруссии. Кстати полный текст того мирного договора до сих пор неизвестен не на Востоке, не на Западе, причиной тому вероятнее всего послужили некие тайные условия. Предположительно, Кайзер, который считался родственником императрицы Марии Фёдоровны, попросил передать всех женщин царской семьи Германии. Девочки лишались права на русский престол, и поэтому никак не могли угрожать власти большевиков. А вот мужчин царской семьи оставили как бы в заложниках, поселив их на заброшенную дачу в качестве гаранта того, что Германия не сунется на восток, как прописано в мирном договоре.

Однако, что было после этого? Как сложилась судьба женщин из русской царской семьи? Почему они должны были молчать? К сожалению вопросов, как видите, больше чем ответов».

Расстрел царской семьи

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Медитация: магнит для богатства и успеха за 15 минут

Наше сообщество

Подписка на новости